Rivista clienti «gazette»
Edizione primavera 2018
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![Aussteigen in Affoltern Titelbild](/-/media/bls/bilder/dienstleistungen/waehrend-der-reise/gazette-2018-1/aussteigen-in-affoltern-titelbild.jpg?h=277&w=420&la=it&mw=420&hash=F364708ABA87DC602F0B4E76CAD50F02)
Affoltern i.E. – Là dove vive il re dell’Emmental
L’Emmental è una monarchia? Niente paura: Il «Roi de l’Emmental» è un formaggio. Lo si può acquistare solo nel caseificio dimostrativo dell’Emmental, dove si può osservare anche come viene prodotto e lavorato. Una passeggiata primaverile da Affoltern i.E. fino al Lueg riserva però anche gustose sorprese per il palato e gli occhi.
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Primo piano
![Fokus Peter Spuhler 2](/-/media/bls/bilder/dienstleistungen/waehrend-der-reise/gazette-2018-1/fokus-peter-spuhler-2.jpg?h=631&w=420&la=it&mw=420&hash=6F049E7D70220537306CB7FFC63F672F)
«Lavoro ancora 70 ore alla settimana»
Peter Spuhler e la sua azienda stanno costruendo per la terza volta treni per BLS: di seguito riportiamo un’intervista in cui gli domandiamo maggiori informazioni sui vantaggi dei convogli FLIRT di ultima generazione, sulle strategie contro la concorrenza, sui treni senza macchinista e sulla possibilità di lasciare il suo lavoro.
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